Revelaciones de minion de la temporada 3 de Battlegrounds: 10 y 11 de enero


Blizzard acaba de anunciar la nueva temporada de Battlegrounds. Se lanzará el 17 de enero y vendrá con un montón de características nuevas, incluidos 32 minions. Entre ellos, tendremos 17 súbditos no muertos y 11 de doble tipo. Los no-muertos se sinergizarán principalmente con Reborn y Deathrattles, mientras que Dual-Types se sinergizará con dos tribus de súbditos diferentes.

Todas las nuevas cartas de Battlegrounds se revelarán hoy y mañana (10 y 11 de enero). Encuentra todas las cartas reveladas actualmente a continuación:

Revelar horario

Minion no muerto revela

Tier 1

El nivel 2

Nivel 3

Nivel 4

Nivel 5

Nivel 6

Revelaciones de minion de tipo dual

Hasta ahora solo conocemos a los dos minions de doble tipo revelados en la publicación del anuncio. Se revelará más el 11 de enero a las 10 a. m. PT (19:00 CET).

Otras revelaciones de Minion

Con 17 súbditos no muertos y 11 de tipo dual, quedan 4 súbditos más que no pertenecen a ninguna de esas categorías. Todavía no hemos visto ninguno, ¡pero los publicaremos aquí una vez que se revelen el 11 de enero a las 11 a. m. PT (20:00 CET)!

Contenido original en Inglés


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *